Es gab zahlreiche Symptome, Syndrome und Krankheiten im Zusammenhang mit der Glutenexposition für Menschen mit Glutensensitivität. Alopecia Areata (Autoimmuner Haarausfall) ist eine der bekanntesten Erkrankungen. Dieser Zustand betrifft Männer und Frauen und manifestiert sich als kreisförmige kahle Stellen über dem Kopf.

Andere Formen des Autoimmun-Haarausfalls können zu völliger Kahlheit und in noch schwereren Fällen zu einem vollständigen Körperhaarausfall führen. Die folgende Fallstudie veranschaulicht den Zusammenhang zwischen Zöliakie und autoimmuner Alopezie:

„Ein Zöliakie-Patient mit Alopezie-Arealen ist das einzige Symptom. Nach einigen Monaten einer strikten glutenfreien Diät verschwand die Alopezie vollständig und kehrte nach einer unbeabsichtigten Langzeit-Einführung von Gluten zurück nach einer strikt glutenfreien Diät von Alopezie betroffen sein Es ist möglich, dass in einigen Fällen ein direkter Zusammenhang zwischen Alopecia Areata und Zöliakie besteht.

Statistiken

Viele Menschen, die sich freiwillig glutenfrei ernähren, glauben, dass sie glutenempfindlich sind, eine weit weniger schwerwiegende Erkrankung, bei der sich begrenzte Symptome einer Zöliakie ohne Schädigung des Dünndarms manifestieren.

Die National Foundation for Celiac Awareness schätzt, dass bis zu 18 Millionen Amerikaner eine Nicht-Zöliakie-Glutenempfindlichkeit (NCGS) haben könnten. Da die Erkrankung erst kürzlich beschrieben und wenig verstanden wurde, wird sie derzeit über einen Ausschlussprozess diagnostiziert.

Bist du wirklich glutenintolerant?

Mehr als 55 Krankheiten wurden mit Gluten in Verbindung gebracht, dem Protein, das in Gerste, Weizen und Roggen vorkommt. Es wird geschätzt, dass 99% der Menschen, die entweder eine Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie haben, nie diagnostiziert werden.

Es wird auch geschätzt, dass 15% der US-Bevölkerung Gluten intolerant sind. Sind Sie einer dieser Leute?

Sie könnten eine Glutenunverträglichkeit haben, wenn Sie eines dieser Symptome bemerken.

1. Verdauungsprobleme wie Blähungen, Blähungen, Durchfall und sogar Verstopfung.

2. Keratosis Pilaris (auch bekannt als „Hühnerhaut“ auf der Rückseite Ihrer Arme). Dies ist auf einen Fettsäuremangel und einen Vitamin-A-Mangel zurückzuführen, der auf eine Fettmalabsorption zurückzuführen ist, die durch Gluten verursacht wird, das den Darm schädigt.

4. Müdigkeit, Gehirnnebel oder Müdigkeit nach dem Verzehr einer glutenhaltigen Mahlzeit.

5. Neurologische Symptome wie Schwindel oder Gefühl des Ungleichgewichts.

6. Hormonstörungen wie PMS, PCOS oder ungeklärte Unfruchtbarkeit.

7. Migräne-Kopfschmerzen.

8. Diagnose von chronischer Müdigkeit oder Fibromyalgie. Diese Diagnosen weisen lediglich darauf hin, dass Ihr konventioneller Arzt die Ursache Ihrer Müdigkeit oder Ihrer Schmerzen nicht feststellen kann.

9. Entzündung, Schwellung oder Schmerzen in Ihren Gelenken wie Fingern, Knien oder Hüften.

10. Stimmungsprobleme wie Angstzustände, Depressionen und Stimmungsschwankungen.

Wie teste ich mein Kind auf Glutenunverträglichkeit?

Der beste Weg, um festzustellen, ob Sie ein Problem mit Gluten haben, besteht darin, es für mindestens 2 bis 3 Wochen aus Ihrer Ernährung zu streichen und es dann wieder einzuführen. Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass Gluten ein sehr großes Protein ist und es Monate oder sogar Jahre dauern kann, bis es aus Ihrem System entfernt ist.

It Really Works Vitamine enthalten kein Gluten und sind frei von künstlichen Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Außerdem sind sie glutenfrei und aus 100 % natürlichen Zutaten hergestellt. sind frei von Konservierungsstoffen, Milch, Laktose, Zucker, Weizen, Hefe, Fisch und Schwein.

Nehmen Sie jetzt an der 90-Tage-Challenge teil und wenn Sie innerhalb von 90 Tagen kein dickeres, gesünderes Haar haben, erstatten wir Ihnen das Geld zurück. So einfach ist das.