Schokoladenbrunnenparty Verwenden

Der faszinierendste Anblick auf einer Party ist neben Ihrem Traummann oder Ihrer Traumfrau, die mit Ihnen spazieren geht, ein Schokoladenbrunnen. Weil es an endloses Schokoladenfondue und Schokoladenbrunnen erinnert, können sich Partygäste daran erfreuen. Es kann in einigen Fällen sogar für Saucen und Käse und Gewürze verwendet werden.

Es ist wichtig, ein Party-Gastgeber zu sein, um zu verstehen, wie man die Ausrüstung aufstellt und sicherstellt, dass sie richtig funktioniert, bevor Sie sie bis zur nächsten Veranstaltung wegpacken.

Lage, Lage, Lage

Es ist wichtig zu wissen, wo und wie Sie den Mittelpunkt der Party finden können. Damit der Schokoladenbrunnen gut präsentiert wird, muss er abseits von Schwingtüren, Klimaanlagen, Außentüren, Tanzflächen und anderen Hindernissen platziert werden. Sollten die Leute des Partylokals die Aufstellung der Maschine an einem geeigneten Ort nicht zulassen, seien Sie entschlossen, indem Sie erklären, wie Zugluft, kalte Luft, Überhitzung und mögliche Erschütterungen aufgrund von Bewegungen der Partybesucher den Schokoladenfluss beeinträchtigen und möglicherweise zu einer Verhärtung führen können schreckliche Masse insgesamt.

Der Schokoladenbrunnen muss im Innenbereich auf einem ebenen oder stabilen Tisch aufgestellt werden, mit viel starker, stabiler Auflagefläche für das Gerät selbst sowie die Teller, Spieße und verschiedene Lebensmittel zum Dippen. Die Unterseite des Geräts ist in der Regel mit Belüftungslöchern ausgestattet, und sie sollten nicht durch Materialien wie Leinen blockiert werden, die eine Überhitzung des Systems verursachen können.

Es mag den Anschein haben, als würde eine Platzierung im Freien für viel mehr Belüftung sorgen, aber das ist nicht wahr. Ein starker Windstoß könnte dazu führen, dass die Schokolade auf Sie oder Ihre Gäste zufließt. Seien Sie auch auf einen unerwarteten Regenschauer vorbereitet. Beachten Sie auch, dass nachts Insekten auftauchen können, die es ermöglichen, dass die mit Schokolade überzogenen Speisen Teil Ihres Speiseplans werden. Wenn Sie dies nicht möchten, stellen Sie den Brunnen nicht draußen auf.

Ein Verlängerungskabel kann dazu führen, dass jemand stolpert (es ist eine Party, also wird wahrscheinlich getrunken). Wenn die Verwendung eines Verlängerungskabels nicht vermieden werden kann, vergewissern Sie sich, dass das Kabel fest am Boden befestigt oder mit einer Kabelabdeckung geschützt ist.

Schokolade Herstellen

Sie können die Schokolade vor der Party vorbereiten, indem Sie sie zur Lagerung oder zum Transport bei Temperaturen über 70-72 Grad Fahrenheit in einen Plastik- oder Styroporbehälter legen. An diesem Punkt beginnt es zu härten. Dadurch wird die Schokolade gegen Außentemperaturen isoliert und über mehrere Stunden warm und flüssig gehalten.

Es ist besser, die Schokolade sofort nach dem Einlegen in den Schokoladenbrunnen zu schmelzen.

Die Maschine selbst sollte vor dem Hinzufügen der Schokolade vorgeheizt werden. Die Schokolade wird hart, wenn sie in eine kalte Metallschüssel gelegt oder an einem kalten Ort geschichtet wird.

Sie können Schokoladenwaffeln auf dem Herd mit einem Wasserbad schmelzen. Achten Sie darauf, sorgfältig zu beobachten, bevor Sie sie in den Brunnen legen. Sie können auch in der Mikrowelle bei schwacher Hitze eine halbe Minute lang geschmolzen werden. Andernfalls können Sie dies erreichen, indem Sie das Becken selbst verwenden, was die langsamste Methode sein kann, aber die Unordnung reduziert und im Vergleich zu den anderen Methoden weniger Aufmerksamkeit erfordert. Unter ständigem Rühren lässt man die Schokolade im Becken schmelzen.

Um die Temperatur zu überprüfen, benötigen Sie ein Zuckerthermometer, da Schmelzzeit und -temperatur von der Schokoladensorte abhängen. Weiße Schokolade und Milchschokolade schmelzen beide in 60 Minuten bei 80 °C. Dunkle Schokolade muss in die Mitte des Beckens gedrückt werden, damit die Flüssigkeit fließt.

Die Schokolade Servieren

Beim Servieren im Brunnen muss die Schokolade auf einer bestimmten Temperatur gehalten werden, wiederum abhängig von der verwendeten Schokoladensorte. Die Temperatur des Geräts sollte nicht zu hoch sein, um ein Anbrennen oder Überhitzen der Schokolade zu vermeiden, insbesondere bei Nachtpartys.

Dunkle und Milchschokolade sollten bei einer konstanten Temperatur von 158-80 °C und Schokolade bei 115-52 °C aufbewahrt werden. Weiße Schokolade muss bei einer festen Temperatur von 140-158 Grad Fahrenheit und Schokoladentemperaturen von 105-115 Grad Fahrenheit aufbewahrt werden. Jede Schokoladensorte, die für die Aufrechterhaltung des Durchflusses über Nacht verwendet wird, muss eine eingestellte Temperatur im Becken von 140 Grad Fahrenheit und eine Schokoladentemperatur von 102 bis 110 Grad Fahrenheit haben.

Beenden

Der Schokoladenbrunnen sollte nach Gebrauch sofort gereinigt und so weit wie möglich auseinandergenommen werden. Überschüssige Schokolade sollte entfernt und in einen Müllsack zur Müllentsorgung gegeben werden, nicht in den Abfluss. Bis auf den elektrischen Sockel kann jeder Teil des Schokoladenbrunnens in der Spülmaschine gereinigt werden. Kunststoffetagen können jedoch eine spezielle Reinigung erfordern. Beachten Sie die Anweisungen des Herstellers.

Bevor Sie es in die Spülmaschine geben, sollten Sie das Spiralzentralrohr oder die Schnecke inspizieren. Die Basis sollte von Hand mit einem Schwamm und etwas heißem Seifenwasser gereinigt werden.