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Was Nicht Kompostiert Werden Sollte

Es gibt Dinge, die Sie nicht kompostieren sollten. Leider denken die Leute nicht immer über diese Dinge nach, bis sie sie auf den Haufen werfen. Nachfolgend finden Sie eine Reihe von Gegenständen, die nicht in den Komposthaufen gehören.

  • Menschliche Fäkalien
  • Speiseöl
  • Produkte auf Milchbasis
  • Fleisch und Milchprodukte
  • Erkrankte Pflanzenmaterialien
  • Windeln oder gekochte Speisen
  • Späne aus druckbehandeltem Holz oder Sägemehl

Diese Dinge stellen entweder ein Risiko dar, die falschen Tiere und Schädlinge in Ihren Haufen einzuladen, oder können ein erhebliches Gesundheitsrisiko darstellen. Anorganische Stoffe, wie Plastik, weil es sehr viele Chemikalien enthält und nicht auf den Komposthaufen gehört.

Erhalten Sie Ihren Kompost Gestartet

Es gibt verschiedene Methoden zur Herstellung von Kompost, aber alle folgen den gleichen grundlegenden Richtlinien. Die folgenden Maßnahmen sind eine Richtlinie für die Kompostierung zu Hause.

1. Erstellen Sie Einen Haufen Vegetation

Stellen Sie genügend Materialien zusammen, um Ihren eigenen Komposthaufen zu machen. Sie müssen Ihre trockenen braunen Artikel mit Ihren nassen grünen Produkten kombinieren. Um beste Ergebnisse zu erzielen, versuchen Sie, ein Verhältnis von 2:1 von braunem Material (holziges Material, getrocknete Blätter usw.) und grünes Material (Gras, Essensreste usw.) zu verwenden, das Stickstoff hinzufügt. Lüften Sie öfter oder fügen Sie mehr braune Gegenstände hinzu, wenn Ihr Komposthaufen extrem nass aussieht und duftet. Fügen Sie Wasser oder grüne Materialien hinzu, um Ihren Komposthaufen feucht und leicht zu machen, wenn er zu trocken und braun erscheint.

2. Gießen Sie Den Haufen

Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Haufen feucht wird, z. B. einen feuchten Schwamm. Seien Sie beim Hinzufügen von Wasser vorsichtig, da zu viel Wasser dazu führen kann, dass Ihr Haufen ertrinkt und sich staut. Überprüfen Sie die Temperatur Ihres Haufens mit einem Thermometer. Ihr Komposthaufen muss sich warm anfühlen, damit sich die Materialien schnell zersetzen.

3.Drehe Den Stapel

Wenden Sie den Haufen mit einer fantastischen Heugabel pro Woche oder wenn Sie bemerken, dass die Oberfläche austrocknet, um den Haufen mit dem notwendigen Sauerstoff zu versorgen. Der beste Zeitpunkt, um den Haufen umzudrehen, ist, sobald die Temperatur zwischen 130 F und 150 F (54,4 ° C bis 65, 5 ° C) liegt oder wenn sich die Mitte des Haufens warm anfühlt. Das Aufdrehen des Flors ermöglicht eine schnellere Zersetzung und verhindert, dass das Material einen Geruch entwickelt und verfilzt. Rühren Sie zu diesem Zeitpunkt vollständig durch, da die Schichten ihren Zweck erfüllt haben, gleiche Mengen an braunem und grünem Material zu produzieren.

4. Füttere Den Garten

Ihr Kompost ist fertig gekocht und kann in den Garten verfüttert werden, wenn er keine Hitze mehr erzeugt und bräunlich, trocken und krümelig wird. Sie haben ein reichhaltiges Kompostmaterial erhalten. Jetzt können Sie den Mulch zu Beginn jeder Pflanzsaison zusammen mit Ihren Töpfen in Ihre Blumenbeete geben. Zum Glück ist die Verwendung von Kompost bemerkenswert einfach und umweltfreundlich, egal für welchen Weg Sie sich entscheiden.

Wie Lange Dauert Die Kompostierung?

Auf diese Frage gibt es keine direkte oder richtige Antwort, da sie von mehreren Faktoren abhängt. Im Wesentlichen brauchen Sie nur ein paar Wochen, um den gewünschten Kompost zu finden, wenn Sie sich an dem Prozess beteiligen. Unabhängig davon, ob Sie ein paar Jahre warten können, um den Kompost zufriedenstellend zu reifen, oder Sie ihn so schnell wie möglich benötigen, der folgende Faktor bestimmt die Dauer der Kompostierung.

  • Der Ort Ihrer Tonne
  • Die Art Ihres Kompostbehälters
  • Die Größe Ihres Komposthaufens
  • Die Oberfläche des verwendeten Stoffes
  • Die Menge an Reifung des Komposts, die Sie benötigen
  • Die Auswahl an Materialien, die Sie in den Mülleimer legen
  • Der Belüftungsgrad und die Feuchtigkeit Ihres Behälters
  • Die Höhe Ihres Engagements in diesem Prozess (wie oft Sie den Stapel umdrehen).

Unter idealen Bedingungen kann es 2 bis 4 Wochen dauern, um hausgemachten Kompost mit regelmäßigem Wenden zu erhalten, kann jedoch etwa 6 Monate bis zu einem Jahr dauern, wenn die braunen Materialien nicht zuerst zerkleinert werden.

Wann Ist Der Kompost Fertig?

Kompost ist für jede Anwendung bereit, wenn er eine dunkelbraune krümelige Textur hat, satt riecht, dunkler Boden statt nach verrottendem Gemüse. Der Haufen ist auf die Hälfte seiner ursprünglichen Menge geschrumpft, und die organischen Substanzen, die Sie auf den Haufen legen, sind nicht mehr bekannt.

Eine einfache Möglichkeit, den fertigen Kompost zu überprüfen, besteht darin, einige zu verwenden und ihn in einen versiegelten Plastikbeutel zu legen. Öffnen Sie den Beutel und riechen Sie den Mulch nach 3 Tagen. Riecht es sauer? Ist dies der Fall, ist der Kompost nicht aufbereitet und hat noch Keime am Werk. Wenn es angenehm und erdig riecht, ist es gebrauchsfertig.

Die Verwendung von unfertigem Kompost kann den Pflanzen schaden. Unverrottete Grünabfälle können Schädlinge und Krankheiten bekämpfen. Unzerfallene braune Abfallstoffe im Boden können den pflanzenverfügbaren Stickstoff vorübergehend verringern. Unreifer Kompost kann neben wurzelschädigenden organischen Säuren auch Unkrautsamen einbringen.

Wie Kann Ich Meinen Kompost Verwenden?

Ihr Kompost ist gebrauchsfertig, nachdem Sie ihn erfolgreich gekocht haben. Es gibt viele Dinge, die Sie mit Kompost tun können, und hier sind ein paar Ideen.

  • Als Mulch verwenden
  • Verwenden Sie auf Ihren Blumenbeeten.
  • Verwendung für eine Blumenerdemischung
  • Zum Düngen von Bäumen und Sträuchern verwenden
  • Verwenden Sie, um Kartoffeln in Behältern zu pflanzen
  • Verwenden Sie, um Ihre Bodenstruktur und Wasserspeicherung zu konstruieren und zu verbessern

Pflege Ihres Komposts

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Balance zwischen Braun und Grün haben, damit ein Haufen vollständig wächst. Sauerstoff ist eine wichtige Zutat für jeden Kompostbehälter oder Komposthaufen, also rühre ihn ab und zu gut um.

Es kann hilfreich sein, Ihren Kompost bedeckt zu halten, da eine Abdeckung Feuchtigkeit und Hitze abhält. Wenn ein Mulch trocken ist, sprühen Sie ihn mit einem Schlauch ein, aber weichen Sie ihn nicht ein. Beobachten Sie Ihren Kompost genau auf Anzeichen von Nagetieren, aber wenn Sie gekochte Lebensmittel und andere zuvor erwähnte Waren vermeiden, sollte dies kein Problem sein.

Fehler, Die Sie Bei Der Kompostierung Vermeiden Sollten

Es gibt eine Reihe von Problemen, die beim Kompostieren auftreten können. Nachfolgend finden Sie einige davon und wie Sie sich um das Problem kümmern können.

  • Wenn Sie eine große Menge Grünschnitt kompostieren müssen, sollten Sie einen Häcksler/Häcksler kaufen, um Ihren eigenen Grünschnitt zu feineren Partikeln zu zerkleinern. Denken Sie daran, dass sich kleinere Grünschnittstücke schneller zersetzen als große.
  • Sollten Sie einen Geruch von Ihrem Mulch verspüren, liegt dies normalerweise daran, dass der im Mülleimer oder Haufen abgelagerte Abfall nicht abgedeckt wird. Wenn Lebensmittelabfälle auf den Haufen gegeben werden, fügen Sie unbedingt frisches Gras oder Blätter hinzu und drehen Sie dann den sofort häufen. Dies hält die Gerüche fern.
  • Die Verschiebung des Verhältnisses von Kohlenstoff zu Stickstoff ist wesentlich. Kohlenstoffreiche Materialien wie getrocknete Blätter, Pappe und Papier sollen rund 75 Prozent des Haufenvolumens ausmachen. Stickstoffreiche Materialien, einschließlich Grasschnitt, Kaffeesatz und Gemüsereste, müssen die restlichen 25 Prozent enthalten.
  • Die Pilze und Bakterien, die die Zersetzung anregen, benötigen für ihre Arbeit eine ständige Zufuhr von frischem Sauerstoff. Wenn Ihr Komposthaufen sehr dicht ist, wird der Sauerstoff weggeschnitten. Verwenden Sie eine Mistgabel, um Ihren Kompost zu entsorgen, und fügen Sie lose Materialien wie Äste oder Blätter hinzu, um dieses Problem zu beheben.